Schützengesellschaft Birmenstorf

Die Schützengesellschaft Birmenstorf ist ein aktiver, traditioneller Verein mit ca. 25 Mitgliedern.
Neben dem Schiesssport steht bei uns die Kameradschaft und die Förderung der Jungen im Zentrum. Die meisten unserer Schützen schiessen mit dem Sturmgewehr 90, der Anteil Karabiner, Standardgewehre und Sturmgewehre 57/02 liegt im Gleichgewicht bei ca 3 pro Waffentyp. Ans Sturmgewehr 57/03 wollte sich bis anhin noch niemand wagen...

Unser Zuhause ist seit 2002 die Kleinregionale Schiessanlage Mühlescheer, die sich an der Strecke Birrhard - Mellingen befindet. Die Mühlescheer bietet nebst den modernen Scheibenanlagen eine ebenso moderne und sehr gemütliche Schützenstube, in welcher auch Nichtschützen herzlich willkommen sind.

Besuchen Sie uns doch einmal bei einem Training!

Für gesellige Anlässe treffen wir uns in unserer eigenen gemütlichen Schützenstube in Birmenstorf selbst, welche wir auch vermieten (sie bietet ca. 40 Personen Platz).

Sie sind herzlich willkommen bei uns.